Obat Penyakit Gangguan Pendengaran Herbal S.Letuna Naturally Plus Obat Penyakit Gangguan Pendengaran Herbal S.Letuna Naturally Plus

Obat Penyakit Gangguan Pendengaran Herbal S Lutena Naturally Plus

Askep Gangguan Pendengaran | Gangguan Pada Pendengaran:

Suatu hari dia bangun tidur bilang:”Emi berisik banget sih suaranya.?Padahal itu suara mesin cuci, setiap hari juga suaranya seperti itu. Tapi hari itu ibu bilang kok kencang banget suaranya..Alhamdulillah pendengaran ibu saya normal kembali setelah minum S Lutena “

Gangguan Pendengaran, Penyakit Telinga, Naturally Plus, SLutenaPada acara SFL (Share for Life) tanggal 8 Oktober 2011, ada seorang ibu rumah tanggal yang masih berstatus mahasiswi di Pasca Sarjana UI memberi sebuah kesaksian tentang ibunya:

“Nama saya Emi Kuntari dari Tambun Bekasi. Ibu saya punya keluhan pendengaran. Jadi ibu saya itu kalau nonton TV sudah stereo volumenya kenceng banget jadi mengganggu banget. “Orang gak kedengeran”, kata ibu saya.

Akhirnya saya dikenalkan Super Lutein oleh Mba Nia, dan saya kasihkan ke ibu saya. Sebenarnya setiap hari ibu saya minumnya ngirit, hanya satu-satu karena saya waktu itu juga tidak tahu banyak, makanya saya kasih satu-satu saja….

Ya alhamdulillah setelah itu sudah mulai enakan. Setelah bangun tidur badannya enak. Tadinya pinggangnya sakit, tiap hari dia minum pasti ada perubahan. Mulai dari pinggang, lalu kaki nggak sakit lagi sampai ke telinga.

emi-naturally-plusSuatu hari dia bangun tidur bilang: “Emi berisik banget sih suaranya”. Padahal itu suara mesin cuci, setiap hari juga suaranya seperti itu. Tapi hari itu ibu bilang kok kencang banget suaranya?

Berarti telinga ibu sudah sembuh. Ya Alhamdulillah sekarang kata ibu, rasanya capek kalau mendengar ada dengungan di telinga.

Alhamdulillah sekarang sudah tidak stereo lagi jika nonton TV. Jadi sudah sembuh telinganya.

Selain itu, belum lama ini ibu saya juga habis ditabrak (motor) di Purworejo karena ibu saya tinggal di Purworejo, kemudian saya kirimkan S Lutena, alhamdulillah tanpa ke dokter bengkak di kakinya sembuh. Setelah minum, bengkaknya katanya lama-lama turun ke bawah dan terus hilang. Jadi gak perlu ke dokter alhamdulillah dengan Super Lutena bisa sembuh dari sakitnya.”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Kontak Kami

Menu Penting
promo-slutena-griyasslutena harga-slutena-griyasslutenaharga-izumio-griyasslutenaforum-sehat-cantik-griyaslutenabisnis-global-griyaslutena