Testimoni Griya S Lutena Testimoni Griya S Lutena

Testimoni

Obat Kanker Usus Besar dan Gejala Kanker Usus

BANNER TESTIMONIObat Kanker Usus | Gejala Kanker Usus | Ciri-ciri Kanker Usus | Kanker Usus Besar :

“Kanker usus besar menyebabkan sebagian besar organ sekitar pinggangnya tidak berfungsi. Kandung kemih dan anus juga tidak berfungsi dan diganti dengan kandung kemih dan anus buatan. Ia harus membawa tas untuk urin dan tinja.”

Saya mendapatkan cerita tentang Mr.Masato Sakai yang sembuh dari sakit kanker usus besar (tumor kolon) sekitar 5 bulan yang lalu langsung dari kawan saya, Pak Sugiyanto. Beliau adalah orang yang pertama memperkenalkan Super Lutein (S Lutena) Naturally Plus ini kepada saya.

Waktu itu saya ingin tahu benarkah Super Lutein (S Lutena) bisa menyembuhkan penyakit-penyakit berat dan akut? Lalu Pak Sugiyanto cerita tentang Masato Sakai yang mengenal bisnis Naturally Plus berawal dari penyakit yang ia derita dan tidak kunjung sembuh meskipun berbagai upaya pengobatan sudah ditempuh.

Continue reading

Obat Sakit Mata untuk Anak dan Masalah Mata pada Anak

Obat Sakit Mata Anak | Obat Mata Buta Untuk Anak | Obat Mata Minus untuk Anak | Masalah Mata Pada Anak :

“….kami terkejut, anak asuh kami berjalan ke dapur tanpa dituntun. Padahal dia telah buta total…”

Hari Kamis 03 November 2011 kami menerima email dari Ibu Jane. Beliau telah memenuhi janjinya untuk berbagi cerita tentang perkembangan terapi S Lutena (Super Lutein) pada anak asuh beliau yang telah buta total akibat penyakit mata.

Ketika beliau pesan S Lutena yang kedua kali, kami minta tolong kepada beliau untuk berbagi cerita dengan para pembaca. Beliau berharap testimoni ini bisa menjadi inspirasi kesembuhan dan kesehatan bagi sesama.

Kisah tulus dari beliau adalah ungkapan rasa syukur dan kegembiraan atas kesembuhan yang hampir tak terduga sebelumnya. Bayangkan, hanya dalam waktu 3 hari konsumsi S Lutena, anak asuh beliau sudah bisa berjalan ke dapur tanpa dituntun. Padahal hal tersebut tidak terjadi sebelumnya.

Berikut ini kisah selengkapnya dari Ibu Jane yang dikirim ke email kami. Naskah di bawah ini adalah teks asli beliau tanpa kami kurangi atau tambah. Hanya paragraf saja yang kami rapihkan ulang. (Catatan: Foto mata di atas hanya gambar ilustrasi).

Continue reading

Cara Sehat Agar Cepat Hamil

Tips Agar Hamil | Cara Cepat Hamil :

“Kabar baik, istri Pak Abet setelah 17 tahun belum punya anak, berkat Lutena sekarang hamil ….”

Menjelang mudik lebaran tepatnya 24 Agustus 2011 yang lalu, saya dapat sms dari kawan di BSD Serpong, Pak Don Bosco Gunung Aditomo. Berikut potongan (penggalan) sms beliau apa adanya:

“….. Kabar baik istri pak abet setelah 17th blm punya anak berkat lutena skr sdg hamil..oya pak, apa Ada stok lutena..Ada yg dadak minta krn bsk mau mudik..suwun.”

Continue reading

Obat Mata Buta 17 Tahun Herbal Slutena Naturally Plus

Obat Mata Buta | Kebutaan Mata | Obat Herbal Kebutaan Mata | Obat Mata Buta Tanpa Operasi :

Menderita buta lebih dari 17 tahun. Terapi dimulai dengan konsumsi 4 botol Super Lutein setiap bulan. Cara konsumsinya dengan minum 5 kapsul setiap selesai makan, dan itu dilakukan setiap hari..tidak ada seorang pun yang tahu bahwa beliau dulunya adalah seorang penderita kebutaan mata dengan mata minus 3.000 & 1.000

Obat Kebutaan Mata – Kesaksian Penderita Kebutaan Mata Selama 17 Tahun :
” Mr. Zhan Li Xin yang naik untuk bersaksi di atas panggung, terlihat tidak berbeda dengan orang normal pada umumnya, jika tidak diberitahukan, tentu tidak ada seorang pun yang tahu bahwa beliau dulunya adalah seorang penderita kebutaan mata dengan mata minus 3.000 & 1.000.”

17 th kebutaan mataObat kebutaan mata – Di kelas 3 SMP, entah apa penyebabnya, Mr. Zhan mengalami Optik Artrhopy (berhentinya pertumbuhan sel syaraf mata), ketajaman visualnya tiba-tiba merosot dengan cepat hingga nyaris buta. Sehingga ia mendapatkan Buku panduan untuk warga dengan status cacat berat. Beliau akhirnya harus melalui kehidupan di sekolah dan perguruan tingginya dengan bantuan kaca pembesar setiap hari.

Continue reading

Cara Terbaik Mengurangi dan Menyembuhkan Mata Minus

Mengurangi Mata Minus | Menyembuhkan Mata Minus | Mengobati Mata Minus | Obat Terapi Mata Minus :

“..Sebelum konsumsi kondisi mata saya sebelah kanan minusnya sekitar 2,75 sebelah kiri 1,75 sama silindernya 1. Dua hari yang lalu  saya dan suami baru saja cek mata. Ternyata sudah banyak perubahan. Sekarang sebelah kanan minnya tinggal setengah (0,5), dan sebelah kiri silindernya tinggal setengah (0,5). Saya lupa itu habis berapa botol, karena setiap konsumsi, belum habis sudah dibeli sama teman.”

Continue reading

Obat Terapi Kanker Otak dan Lumpuh Otak

Kanker Otak | Lumpuh Otak | Tumor Otak | Radang selaput Otak | Gejala Kanker Otak :

“..Dia mengalami kelumpuhan otak karena dokter lambat memberikan oksigen. Sehingga otaknya lumpuh. Akhirnya alhamdulillah Allah mempertemukan suaminya dengan saya, dan suaminya langsung mengambil S Lutena (Super Lutein) Paket 1+5 (paket dengan total biaya Rp. 9.350.000,-). Langsung dia konsumsi dan subhanallah, baru habis 1 botol S Lutena (Super Lutein), yang tadinya penguapannya sehari 6 kali, tinggal 3 kali saja..”

Pada acara SFL (Share for Life) XLER8 hari Selasa 25 Oktober 2011, yang bertugas menjadi presenter materi “Perusahaan & Produk NP” adalah Pak Budi Aji (sering dipanggil Ustadz Budi) dari Bekasi. Di sela-sela presentasinya beliau bercerita tentang mitranya yang mengalami penyakit kelumpuhan otak. Berikut cerita beliau:

“Saya punya mitra seorang ibu yang menderita penyakit lumpuh otak (kelumpuhan otak). Akibatnya otak nggak bisa memerintah organ tubuhnya. Tangannya nggak bisa diperintah untuk bergerak ke sini atau ke sana. Matanya nggak bisa diperintah untuk melihat/melirik ke kanan atau ke kiri. Tinggal nafasnya saja yang ada. Dan itu berlangsung bertahun-tahun lamanya.

Continue reading

Obat Mata Plus, Darah Tinggi, dan Sakit Kepala

S Lutena Naturally Plus | Obat Mata Plus | Darah Tinggi | Sakit Kepala :

–  “..Setelah 8 hari minum S Lutena, sekarang sudah lepas kaca mata..”

– “..Ayah saya setelah operasi katarak, beliau memiliki keluhan sebagai efek samping operasi, berupa kepala pusing-pusing. Dan telah meminum berbagai obat sakit kepala. Tetapi masih saja pusing-pusingnya kambuh. Setelah minum Super Lutein sekarang sudah tidak mengeluh lagi…”

Continue reading

Mengobati Mata Minus, Mata Plus dan Mata Silinder

Mengobati Mata Minus | Mengobati Mata Plus | Mengobati Mata Silinder :

“3 minggu setelah konsumsi, saya bisa baca tanpa kaca mata lagi”

Acara seminar dan presentasi bisnis Naturally Plus tanggal 06 Oktober 2011 di Wisma BNI 46 Jakarta bersama Mrs. Michiko Takito, seorang Ibu Rumah Tangga usia 58 tahun yang saat ini income per bulannya mencapai Rp. 1 M, dilengkapi beberapa testimoni berikut ini:

Testimoni I:

“Saya saat ini usia 60 tahun. Saya mengenal produk Super Lutein (S Lutena) baru Juli 2011.

Kira-kira pada akhir Juli lalu saya dapat telpon yang suaranya saya pernah ingat. Ternyata yang telpon adalah mantan bos saya dari Jepang, Mr. Watanabe.

Continue reading

Obat Penyakit Gangguan Pendengaran Herbal S Lutena Naturally Plus

Askep Gangguan Pendengaran | Gangguan Pada Pendengaran:

Suatu hari dia bangun tidur bilang:”Emi berisik banget sih suaranya.?Padahal itu suara mesin cuci, setiap hari juga suaranya seperti itu. Tapi hari itu ibu bilang kok kencang banget suaranya..Alhamdulillah pendengaran ibu saya normal kembali setelah minum S Lutena “

Gangguan Pendengaran, Penyakit Telinga, Naturally Plus, SLutenaPada acara SFL (Share for Life) tanggal 8 Oktober 2011, ada seorang ibu rumah tanggal yang masih berstatus mahasiswi di Pasca Sarjana UI memberi sebuah kesaksian tentang ibunya:

“Nama saya Emi Kuntari dari Tambun Bekasi. Ibu saya punya keluhan pendengaran. Jadi ibu saya itu kalau nonton TV sudah stereo volumenya kenceng banget jadi mengganggu banget. “Orang gak kedengeran”, kata ibu saya.

Akhirnya saya dikenalkan Super Lutein oleh Mba Nia, dan saya kasihkan ke ibu saya. Sebenarnya setiap hari ibu saya minumnya ngirit, hanya satu-satu karena saya waktu itu juga tidak tahu banyak, makanya saya kasih satu-satu saja….

Continue reading

Pengobatan Penyakit Kanker Payudara

Pengobatan Penyakit Kanker Payudara | Kanker Payudara Stadium 4 | Kemo Terapi | Cara Mencegah Kanker Payudara

“Setelah minum S Lutena, saya tidak perlu dikemo, dan tidak lagi minum herbal lain”

 

Acara Share for Life (SFL) XLER8 di kantor Naturally Plus Wisma BNI 46 kemarin (11-10-2011) bersama Mrs. Yoko Hasegawa (mantan atlet bulu tangkis nasional Jepang, pernah bertanding dengan Ibu Verawati Fajrin), dilengkapi kesaksian seorang ibu mantan penderita kanker payudara. Beliau istri Bapak Ustadz H. Maman, tinggal di Pondok Ranji Tangerang. Berikut kesaksian selengkapnya:

“Assalamu ‘alaikum wr. wb. Nama saya Ibu Hj. Euis umur 58 tahun. Alhamdulillah pada hari ini kesehatan saya telah pulih kembali dan bisa hadir di acara ini.

Penyakit saya banyak sekali. Pada tahun 1996 saya dioperasi ginjal, salah satu ginjal saya diambil. Tahun 2004 saya terkena diabetes. Dan 7 bulan yang lalu saya kena kanker payudara.

Continue reading

Kontak Kami

Menu Penting
promo-slutena-griyasslutena harga-slutena-griyasslutenaharga-izumio-griyasslutenaforum-sehat-cantik-griyaslutenabisnis-global-griyaslutena